Бенедикт Камбербэтч уехал в Новую Зеландию

10 Января 2020 17:13

В Новой Зеландии начались съемки новой драмы «Сила собаки» лауреатки премии «Оскар» Джейн Кэмпион. Фильм с участием Бенедикта Камбербэтча, Джесси Племонса и Кирстен Данст производится компанией Netflix.

 

Съемочная  группа расположилась в округе Манитото, о чем сообщает местная газета. В этой артине, производящейся на деньги британских инвесторов, Новая Зеландия будет играть роль американского штата Монтана.

 

Режиссер из Уэллингтона Кэмпион  сняла в своей родной стране несколько известных вещей, в том числе принесшее ей «Оскар» «Пианино» и сериал «Вершина озера».

 

«Сила собаки» - это адаптация одноименного романа 1967 года. Действие разворачивается в 1920-х годах на богатом, но отдаленном от цивилизации ранчо где-то в Монтане. Это история двух братьев, один из которых – умный и жестокий, а второй – простой и добрый. И когда добрый женится на местной вдове с ребенком, жестокий применяет все возможные приемы, чтобы разрушить их брак.

 

Бенедикт Камбербэтч сыграет умного и жестокого брата, который оказывается латентным гомосексуалистом. Он будет злодеем истории.

 

Лента должна будет выйти на мировые экраны в будущем году. Зная, что обычно снимает Джейн Кэмпион, предполагаем, что картина сначала будет показана на нескольких кинофестивалях, а потом, возможно, вольется в борьбу за «Оскар» (если Netflix организует кинопрокат картины).