Съемки сериала «Сокол и Зимний солдат» заморожены

14 Января 2020 07:43

В связи с сильным землетрясением в Пуэрто Рико студии Disney+ Marvel Studios отменили съемки на локации сериала «Сокол и Зимний солдат». Пока не известно, когда съемки возобновятся и куда их перенесут.

 

Сегодня должны были начаться двухнедельные съемки на локации в Пуэрто Рико, однако, неделю назад там произошло землетрясение силой 6,4 балла по шкале Рихтера, в субботу там произошло еще одно землетрясения силой 5,9 баллов. И пока работа там невозможна.

 

Напомним, что это спин-офф франщизы «Мстители», мини-сериал, создаваемый для стримингового канала Disney+. Этот сериал расширяет историю Баки Барнса и Сокола в исполнении оригинальных актеров Себастьяна Стэна и Энтони Маки. В роли злодея выступает Даниэль Брюль.

 

Съемки сериала начались в ноябре в Атланте. Сейчас, скорее всего, студия быстренько найдет другую локацию и перенесет съемки туда. Пока не известно, случится ли перенос даты выхода сериала, это будет зависеть от  того, насколько быстро будут организованы съемки в другой локации. Сериал должен выйти в конце этого года.