Ричард Мэдден и Приянка Чопра защитят «Цитадель»

15 Января 2020 10:10

Компания Amazon выбрала актеров для сериала братьев Руссо («Мстители: Война бесконечности», «Мстители: Финал») под названием «Цитадель», которую разрабатывают с июля 2018 года. Интересно, что сериал будут снимать на разных языках, и, видимо, с разными актерами для разных стран. А, возможно, это будут своеобразные спин-оффы-расширения.

 

 

 

Среди стран будут Мексика, Италия и Индия. Но ключевой будет англоязычная версия.

Это экшн-триллер про шпионов, очень амбициозный многослойный проект проект. Бывший глава компании ABC Studios Патрик Моран будет одним из исполнительных продюсеров шоу. Джон Эпплбаум, Андре Немек, Джефф Пинкнер и Скотт Розенберг из Midnight Radio пишут сценарий и станут продюсерами проекта вместе с Мораном, Майком Ларокка и братьями Руссо. Итальянская версия будет сделана с помощью местной компании Cattleya («Гаморра»), индийская версия разрабатывается с помощью Раджа Нидимору и студии Krishna D.K. Даты выхода у «Цитадели» пока нет.

 

В последний раз мы видели Приянку Чопру на большом экране в комедии «Спасатели Малибу» почти три года назад. А Ричарда Мэддена – в «Рокетмене». В ближайшее время мы увидим его в боевике «1917». Актер только что закончил сниматься в «Вечных» студии Marvel.