Оскар Айзек снова выйдет из машины

20 Января 2020 08:35

Компания Legendary Entertainment работает над адаптацией серии комиксов «Из машины» Брайана К. Воэна. Правда, сейчас у проекта изменилось название на «Великая машина», чтобы его не спутали с картиной «Из машины», поскольку Оскар Айзек вписался в новый проект, а он играл в фильме Алекса Гарленда.

 

Сценарий пишут Анна Уотерхауз и Джон Шрэпнел  («Сиберг»), Айзек же также стал продюсером проекта вместе со своим менеджером Джейсоном Спайром. Воэн также продюсирует проект.

 

По сюжету персонаж Айзека – Митчелл Хандред, неожиданно получает способность управлять машинами. Это делает его первым супергероем в вире. Устав от борьбы с преступностью, он участвует в выборах мэра Нью-Йорка. И становится им после того. Как останавливает второй самолет, направленный в башню всемирного торгового центра 11 сентября 2001 года. Но у него впереди еще много подобных событий.

 

Это социальная фантастика в стиле «Хранителей», здесь много политики и социальных проблем, решить которые может только супергерой. Не известно, когда картина выйдет, но по темам это – явно интересный проект.

 

В последний раз мы видели Оскара Айзека на большом экране в фантастическом боевике «Звездные войны: Скайуокер. Восход», в ближайшее время мы увидим его в «Дюне», которая выходит на наши экраны 17 декабря этого года. Еще три фильма с его участием находятся на разных этапах производства.