Мэттью Гуд и Кира Найтли обвенчаются

21 Января 2020 09:20

На самом деле, мы не знаем, кого сыграют звезды ленты «Опасные секреты», которые не встречались на съемочной площадке картины Гэвина Худа, известно, что фильм «Тихая ночь» будет рождественской семейной комедией от продюсера Мэттью Вона («Рокетмен»).

 

Режиссером ленты выступит ее сценаристка  Камилль Гриффин, мама Романа Гриффина Дэвиса, юной звезды комедии «Кролик Джоджо». Она уже поставила пять короткометражек и теперь дебютирует в полном метре. Ранее Камилль также работала оператором-постановщиком.

 

Подробности сюжета не разглашаются, известно, что события будут вращаться вокруг семейного рождественского ужина в деревенском антураже.

 

Продюсерами проекта стали Мэттью Вон («Рокетмен») из Marv Films, а также Труди Стайлер и Селин Раттрэй из Maven Pictures. Съемки ленты должны начаться 17 февраля.

 

Роман Гриффин Дэвис также занят в этой картине.

 

«Сценарий Камилль – зачаровывающий и оригинальный, – говорится в заявлении Мэттью Вона. – И я очень рад, что поддержу этот проект вместе с Селин и Труди».

 

Это третья совместная работа Киры Найтли и Мэттью Гуда, ранее они также встречались на проекте «Игра в имитацию».

 

 

 

 

В последний раз мы видели Киру Найтли на большом экране в драме «Последствия», в ближайшее время мы увидим ее в исторической драме «Мисс «Плохое поведение», которая выйдет на наши экраны 9 апреля.

 

Мэттью Гуда мы в последний раз видели на большом экране в костюмной мелодраме «Аббатство Даунтон», в ближайшее время мы увидим его в фантастическом боевике «King's man: Начало», у которого пока нет точной даты выхода. Еще три проекта с его участием находятся на разных этапах производства.

 

В фильме также занята Аннабелль Уоллис, которую мы в последний раз видели на большом экране в комедии «Ты водишь» два года назад. Сейчас она занята в сериале «Самый громкий голос», еще четыре проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.