Гай Пирс пойдет на зону

22 Января 2020 08:26

Британский актер Гай Пирс («Помни») влился в команду фантастической ленты режиссера-дебютанта Эндрю Бейрда «Зона 414», съемки которой сейчас проходят в Белфасте, Северная Ирландия.

 

Сюжет картины разворачивается в недалеком будущем в колонии человекоподобных роботов. Главный герой ленты, частный детектив Дэвид Кармайкл, нанятый параноидальным магнатом Марлоном Вейдтом, разыскивает его сбежавшую дочь. Объединяясь с высокопроизводительным искусственным интеллектом в теле робота-фотомодели, Дэвид прокладывает свой путь по этим опаснейшим железным джунглям, по пути соединяя вместе кусочки паззла. Попутно он распутывает преступление, которое ставит под вопрос существование Зоны 414 и самого города роботов.

 

Сценарий написан Брайаном Эдвардом Хиллом («Механик», «Титаны»).

 

В последний раз мы видели Гая Пирса на большом экране в исторической драме «Две королевы» и боевике «Домино». В ближайшее время мы увидим его в фантастическом боевике «Бладшот», который выходит на наши экраны 27 февраля. Еще восемь проектов с его участием находятся на разных этапах производства.