«Плохие парни 4» запущены в разработку

22 Января 2020 08:36

В связи с успехом третьей части франшизы «Плохие парни» студия Sony запустила в разработку следующую часть серии, сценарист Крис Бремнер, также занятый на сценарии приключенческой ленты «Сокровище нации 3», напишет следующую историю.

 

Уилл Смит и Мартин Лоренс вернутся к своим ролям, и нам не придется ждать так долго, как мы ждали третью часть. У ленты, которая заявляла «В последний раз» в трейлере, есть финал, вполне предполагающий продолжение.

 

Напомним, что франшиза появилась на свет в 1995 году с фильмом Майкла Бэя. Первая часть собрала в мировом прокате $141 миллион при бюджете в $19 миллионов. Вышедшая в 2003 году вторая часть собрала $273 миллиона, правда, и бюджет картины вырос и составил $130 миллионов, так что, она не была настолько же прибыльной. Частично это и стало причиной долгого ожидания третьей серии.

 

Бюджет третьей части был снижен и составил $90 миллионов. Уже после первого уикенда проката мировые сборы ленты составляют $111 миллионов, и есть большая вероятность, что в ближайшую неделю картина выйдет в плюс. Ведь она еще не вышла на многих территориях, включая Россию. У нас релиз состоится только завтра.