Голливуд переснимет «Кому»

27 Января 2020 14:11

Известно, что американские кинематографисты любят покупать права понравившиеся им национальные кинопроекты, чтобы переснять их для всех на английском языке. Например, сейчас в разработке у конвейера грез находится «Невеста». Теперь они положили глаз на «Кому».

 

Американский продюсер Майк Габрави («Отель Мумбаи: Противостояние», «Тройная угроза», «Джунгли») ведет переговоры о запуске римейка фантастического экшна «Кома». Пока проект находится на стадии разработки.  

 

Майк Габрави: «Кома» - безусловно оригинальное и увлекательное кино с богатым визуальным миром. Мы ведём переговоры с продюсерами о приобретении прав на ремейк. История универсальна и понятна на любом языке мира. Уверен, при правильном узнаваемом подборе актеров, картина будет иметь все шансы на успех в США».

 

«Кома» - отечественный фантастический долгострой, который неожиданно получился весьма неплохо. История группы персонажей, оказавшихся в… коме – внутри единого мира, где они должны понять кое-что о себе и найти способ вернуться в реальность.

 

Фильм выходит на наши экраны 30 января.