Приянка Чопра попадет в «Матрицу», а агент Смит - нет

29 Января 2020 12:01

Картина «Матрица 4» только что заполучила еще одну исполнительницу – индийская актриса Приянка Чопра ведет переговоры о роли в фантастическом боевике студии Warner Bros. и Village Roadshow.

 

Никто пока не знает, о чем будет четвертая «Матрица», но известно, что Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс вернутся к своим ролям. А вот агента Смита в картине не будет.

 

Актер Хьюго Уивинг объяснил это совпадением рабочих графиков с театральной постановкой «Визит»: «Я получил предложение сыграть в «Визите» одновременно с сообщение о «Матрице 4», - говорит актер. – И я очень надеялся, что смогу сделать оба проекта, но у меня не было дат. Я долго не отвечал по «Визиту» в надежде утрясти график съемок. Но в итоге режиссер Лана Вачовски решила, что у нас не получится. Так что, они стартуют без меня».

 

Известно, что идеи нового фильма разрабатывались Ланой последние 20 лет. У картины пока нет названия, но зато есть дата выхода – 21 мая 2021 года. И это – очень близко для фильма, которому потребуются визуальные эффекты. Так что, съемки должны вот-вот  начаться.

 

В последний раз мы видели Приянку Чопру на большом экране в комедии «Спасатели Малибу» почти три года назад. Сейчас xетыре проtкта с ее участием находятся на разных этапах производства.