Том Хиддлстон уходит в политику

05 Февраля 2020 09:03

Британский актер Том Хиддлстон, известный нам по роли Локи во мегафраншизе «Мстители», возвращается на телевидение. Помимо, собственно, сериала «Локи», съемки которого уже начались, он сыграет в 10-серийном политическом триллере «Белый аист» от продюсеров сериала «Половое воспитание».

 

Сюжет нового продукта Netflix расскажет о Джеймсе Купере, собирающегося бороться за место в парламенте. Однако, во время проверки его прошлого, кое-кто обнаруживает потенциально опасные секреты. Если правда всплывет наружу, она может уничтожить его карьеру, брак и заставить людей, которые поддерживают его кампанию, отвернуться от него.

 

Это политический триллер  о парадоксе правды в мире пост-правды.

 

Режиссер проекта – Кристоффер Нюхольм ( «Табу»), шоураннер - Кристофер Данлоп. Производит сериал компания Eleven. Пока у сериала нет даты выхода, но вряд ли это будет в этом году.

 

Это далеко не первая телероль Тома Хиддлстона. Он уже получил «Золотой глобус» и номинацию на «Эмми» за главную роль в сериале «Ночной администратор».

 

Сейчас Netflix начинает критически оценивать свой контент и закрывать сериалы, но им на замену требуются новые.

 

В последний раз мы видели Тома Хиддлстона в фантастическом боевике «Мстители: Финал», еще два проекта с его участием находятся на разных этапах производства.