Крис Пратт составит «Список убийств»

05 Февраля 2020 11:34

Актер Крис Пратт, известный широкой аудитории по роли во франшизе «Стражи Галактики», сыграет в сериале «Список убийств», а также станет исполнительным продюсером проекта вместе с Антуаном Фукуа («Великий уравнитель»).

 

По сюжету взвод «морских котиков» лейтенант-коммандера Джеймса Риса погибает в засаде во время секретной операции. Он возвращается домой и узнает,  что его семья убита. Он пытается восстановить по памяти цепочку событий, чтобы понять, был ли он виновен в этом. Но память – штука ненадежная. Однако, постепенно он получает новые свидетельства того, что кто-то из высших эшалонов власти копает под него.

 

Это экранизация одноименного романа Джека Карра. Именно Пратт и Фукуа нашли роман и предложили его студии MRC Television («Чужак»), которая формирует пакет для продажи потенциальным покупателям. Проект предложат кабельным и стриминговым канал.

 

Дэвид ДиДжилио («Странный ангел») напишет сценарий и станет еще одним исполнительным продюсером. Впрочем, если проект никто не купит, то он никогда не будет реализован.

 

В последний раз мы видели Криса Пратта на больших экранах в фантастическом боевике «Мстители: Финал», в этом году мы увидим его в фантастическом боевике «Война завтрашнего дня», который выходит на мировые экраны 20 декабря. Будем надеяться, что к тому времени у фильма найдется российский дистрибутор. Еще три проекта с его участием находятся на разных этапах производства.