Фильм «Достать ножи 2» официально запущен в разработку

07 Февраля 2020 11:49

Ранее Райан Джонсон уже говорил, что у него есть идеи для дальнейших похождений детектива Бенуа Бланка в исполнении Дэниэла Крэйга. в сиквеле проекта «Достать ножи». К слову, Крэйг сообщал, что готов сниматься в этой роли сколько угодно.

 

Еще бы! Ничего же не нужно делать! Ходи себе в костюмчике, говори умные вещи… это не в облике Джеймса Бонда то по скалам лазить, то по поездам бегать, то сквозь стекло в многоэтажке летать. В первом фильме он половину истории в мягком кресле просидел! Но вернемся к новости!

 

Относительно недорогой ансамблевый детектив собрал неплохую кассу – почти $300 миллионов при бюджете $40 миллионов. Никто не против повторить. Но вряд ли кому-то еще из актерского состава удастся вернуться в сиквел.

 

Судия  Lionsgate дала сиквелу зеленый свет. Будем надеяться на новый ансамблевый проект, хотя, скорее всего, преступление будет другим. Но это показало, насколько мир соскучился по детективам Агаты Кристи, потому что эта история была ну уж очень в ее стиле.

 

А пока нас ждут очередные приключения Джеймса Бонда, последние с Дэниэлом Крэйгом. Теперь уж точно последние.... наверное.