Райан Рейнольдс соберет улики

11 Февраля 2020 08:58

Режиссер Джеймс Бобин («Алиса в Зазеркалье», «Дора и Затерянный город») ведет переговоры о режиссерском кресле на проекте «Улика» по одноименной настольной игре. Если сделка состоится, он сменит на этом посту Джейсона Бейтмана. Главную роль в  картине сыграет Райан Рейнольдс, продюсер ленты.

 

 

 

Компания 20th Century/Disney адаптирует для экрана классическую настольную игру. Джейсон Бейтман также должен был играть в картине, но ему пришлось покинуть проект в связи с совпадением съемочных графиков с сериалом Netflix «Озарк».

 

Это детективная история, в которой игроки становятся гостями в одном богатом поместье и должны собрать улики и выяснить, кто убийца. Ранее студия Universal пыталась перенести игру на экраны с Гором Вербински в режиссерском кресле.

 

Райан Рейнольдс спродюсирует проект через свою компанию Maximum Effort, ему помогут  Allspark Pictures. Сценарий пишут Ретт Риз и Пол Верник («Дедпул», «Призрачная шестерка»).

 

В последний раз мы видели Райана Рейнольдса на большом экране в эпизодах боевика «Форсаж: Хоббс и Шоу», а до этого – в фантастическом приключении «Покемон. Детектив Пикачу». В ближайшее время мы увидим его в фантастическом боевике «Главный герой», который выйдет на наши экраны 2 июля. Еще семь проектов с его участием находятся на разных этапах производства.