Гугу Эмбата-Ро замутит с Локи

12 Февраля 2020 09:01

Британская актриса Гугу Эмбата-Ро сыграет в сериале «Локи» для стримингового сервиса Disney+, главную роль в котором исполняет Том Хиддлстон. Сериал находится на этапе производства и рассказывает о тех моментах в жизни персонажа, что не показаны во франшизе «Мстители».

 

Сюжет сериала держат в кладовых Асгарда, поэтому мы совсем о нем ничего не знаем. Но известно, что роль Эмбаты-Ро будет весьма значимой. Она сыграет ведущую женскую партию.

 

В проекте также заняты Оуэн Уилсон и Софи Ди Мартино.

 

Это история младшего брата Тора, бога Асгарда. Это бог-трикстер, один из злодеев «Мстителей», правда, перевоспитавшихся. Вернее, Локи меняет сторону, как захочет. Вроде как. События сериала рассказывают о его приключениях после событий фильма «Мстители: Финал», когда он крадет тессеракт и исчезает из той вселенной. Это некий альтернативный Локи, поэтому мы не знаем, каким он будет в сериале. Вполне возможно, события сериала будут подводить к событиям фильма «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия».

 

Съемки проекта вовсю идут в Атланте, сериал стартует весной будущего года.

 

В последний раз мы видели Гугу Эмбата-Ро на большом экране в драме «Сиротский Бруклин», в ближайшее время мы увидим ее в драме «Мисс Плохое поведение», сейчас еще три проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.