Джордж МакКэй и Лили-Роуз Депп в компании волков

13 Февраля 2020 07:53

Молодые актеры Джордж МакКэй («1917») и Лили-Роуз Депп («Планетариум») сыграют в картине под названием «Волк» не менее молодой сценаристки и режиссера Натали Бьянчери.

 

 

 

История разворачивается в коммуне молодых людей, которые считают себя животными, а не людьми. Это аллегория, главным героем которой становится паренек, считающий себя волком. Несмотря на назначенное доктором унизительное лечение, он не может сбежать от самого себя.

 

Это, весьма смутное описание, единственное, что мы знаем о картине. Бюджет ленты всего $2-3 миллиона. Продюсирует проект Джесси Фиск из Feline Films (подходящее название компании для такого проекта!). Съемки пройдут в Ирландии в ближайшее время.

 

Права на прокат картины будут продаваться на грядущем европейском кинорынке. В последний раз мы видели Джорджа МакКэя на большом экране в военной драме «1917», в ближайшее время мы увидим его в гангстерской драме «Подлинная история банды Келли», которая выходит на наши экраны 27 февраля.

 

Что касается Лили-Роуз Депп, то мы видели ее в «Планетариуме» и «Танцовщице», но это было почти четыре года назад. Сейчас в ее списке будущих ролей три проекта находятся на разных этапах производства.