Невеста Франкенштейна все еще жива

13 Февраля 2020 08:12

После сворачивания проекта Темной вселенной компании Universal, казалось бы, Франкенштейна и его невесту ничто не спасет. Но нет. Все это время студия искала способ возродить идею. Эми Паскаль и Джон Красински («Тихое место») могут дать им шанс.

 

Пишут, что Красински думает о возрождении проекта «Невеста Франкенштейна» (неужто, со своей супругой в главной роли?). Во всяком случае, студия уже отдала «Человека-невидимку» на откуп Ли Уоннеллу из Blumhouse, и, возможно, это было лучшим решением, чем создавать крупнобюджетных монстров, типа «Мумии» с Томом Крузом. Хоррор должен быть фактурным, атмосферным и страшным, а не вот это вот все! И у Уоннелла  все получится, мы верим. Как и у Красински. А Эмили Блант будет шикарно смотреться в бинтах! Изначально в проекте была занята Анджелина Джоли, но, кажется, теперь все переиграют. Хотя Джоли бы там зажгла!

 

Пишут также, что Эми Паскаль хотела заполучить в режиссеры Сэма Рэйми, но тот  предпочел ввязаться в более прибыльный проект «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия». И вообще Рэйми – человек занятый. Придется ей довольствоваться Красински. И это – отличный выбор.

 

Пока никаких официальных данных по этому делу нет, но в последнее время слухи более надежный источник новостей, чем официальные заверения.