Меган Фокс и Брюс Уиллис ночью в высокой траве

18 Февраля 2020 08:14

Меган Фокс и Брюс Уиллис сыграют в режиссерском дебюте продюсера Рэндолла Эмметта («Ирландец», «22 мили») «Полночь в просе», прокатные права на который будут продаваться на грядущем европейском кинорынке в Берлине. Одну из важных ролей в проекте играет Эмиль Хирш.

 

Фокс и Уиллис сыграют агентов ФБР, расследующих серию нераскрытых убийств во Флориде. Эмиль Хирш исполнит роль местного шерифа.

 

После продюсирования более 100 картин вместе с партнером Emmett/Furla Films Джорджем Фурлой, включая номинанта на премию «Оскар» фильм «Ирландец», Рэндолл Эмметт решил дебютировать в режиссуре. Съемки планируется начать 9 марта в Пуэрто-Рико. Сценарий написан Аланом Хорснейлом.

 

Продюсируют проект Джордж Фурла, Тим Салливан, Алекс Экерт и Луилло Руиз. Им помогает Лидия Халл. Бюджет картины всего $15 миллионов, и его финансирует EFO Films. Нам кажется занимательным, что неплохой продюсер для своего режиссерского дебюта собрал худших актеров современности. Нет, мы ничего против Эмиля Хирша не имеем. Надеемся, что у него будет главная роль. А пара вышедших в тираж бывших звезд сыграет роли второго плана.

 

В последний раз мы видели Брюса Уиллиса в драме «Сиротский Бруклин» (лучший фильм с его участием за последние лет десять), еще шесть проектов с его участием находятся на разных этапах производства.

 

Что касается Меган Фокс, то ее мы в последний раз видели на большом экране в драме «Зеровилль», еще четыре проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.