Индиану Джонса омолодят!

19 Февраля 2020 12:07

На прошлой неделе в рамках промо кампании своей новой картины «Зов предков» Харрисон Форд рассказал о том, когда начнутся съемки нового, пятого, фильма серии «Индиана Джонс» и что мы увидим в картине.

 

Он сказал, что фильм расскажет о прошлом Индианы, о его развитии и отношениях. Но будет и современная часть ленты, которая свяжет историю из прошлого и завершит ее. Судя по развитию технологий и вездесущему использованию модного на сегодня омолаживания старых персонажей, нас ждет омоложенный Инди – во всяком случае, в части фильма.

 

И было бы хорошо, если бы Спилберг не увлекался излишне рьяно сохранением несуществующей гениальной старческой игры Харрисона Форда, а взял на изображение тела актера молодого дублера. А еще лучше – не париться с технологиями и взять на роль молодого Инди идеально подходящего актера по имени Энтони Инграбер, который уже весьма успешно играл молодого Харрисона Форда в фильме «Век Адалин».

 

Но нам предстоит еще немного подождать, чтобы узнать, что выбрал для создания сцен в прошлом Стивен Спилберг. Напомним, что картина должна выйти на наши экраны в начале июля будущего года.

 

Энтони Играбера можно увидеть в этом т рейлере: