Дженнифер Лоуренс посчитает звезды

20 Февраля 2020 09:12

Актриса Дженнифер Лоуренс, известная широкой аудитории по роли в подростковом фэнтези  «Голодные игры», сыграет в комедии лауреата премии «Оскар» Адама МакКея «Не смотри вверх», которую тот снимает для стриминговой платформы Netflix. Режиссер поставит ленту по собственному сценарию.

 

Это история о двух астрономах, которые увидели приближающийся к Земле астероид. И теперь им нужно выйти к прессе и убедить всех, что планете грозит опасность.

 

МаКей также спродюсирует картину вместе с Кевином Массиком через свою компанию Hyperobject Industries. Съемки должны начаться в апреле.

 

 

«Я счастлив сделать этот фильм с Джен Лоуренс, – заявил режиссер. – У нее настоящий взрывной талант». Последний фильм Адама МакКея – «Власть», был в нашем прокате. И даже выдвигался на премию «Оскар».

 

Что касается Дженнифер Лоуренс, то она в последнее время куда-то исчезла. Видимо, взяла перерыв. В последний раз мы видели ее на большом экране в фантастическом боевике «Люди Икс: Темный феникс». А до этого – в клюкве «Красный воробей». Сейчас еще восемь проектов с ее участием находятся на разных этапах производства.