Из-за короновируса остановлены съемки фильма «Миссия: Невыполнима 7»

25 Февраля 2020 06:52

Съемочная группа нового фильма серии «Миссия: невыполнима» планировала трехнедельный съемочный процесс в Венеции. В связи с началом эпидемии в Италии (более 150 подтвержденных случаев) правительство страны закрыло карнавал, школы и другие места массовых собраний людей, дабы предотвратить дальнейшее распространение инфекции.

 

Съемочной группе фильма посоветовали вернуться домой до начала съемок.

 

Планировалось начать съемки картины именно в Италии. Кристофер МакКуорри ставит две следующие серии франшизы подряд по собственному сценарию. Так что, производство обеих лент должно быть довольно продолжительным. Чтобы не рисковать командой фильма, принято решение отложить начало съемок. Пока не известно, как это повлияет на даты выхода. Первая лента дилогии должна будет выйти на экраны 23 июля будущего года, а вторая – 5 августа 2022. Время у съемочной группы пока есть, но оно уйдет довольно быстро.

 

Тома Круза на съемочной площадке пока не видели. В фильме также снимаются Ребекка Фергюсон, Николас Холт, Хейли Этвелл, Пом Клементьефф и другие.

 

 

Предыдущая серия франшизы – «Последствия» вышла на мировые экраны в 2018 году и собрала в мировом прокате более $791 миллиона при бюджете $178 миллионов.