Крис Эванс с удовольствием покопается в зубах

25 Февраля 2020 08:51

Актер Крис Эванс, известный широкой публике по роли во франшизе «Мстители», ведет переговоры о роли в новой версии комедийного хоррора «Маленький магазинчик ужасов» студии Warner Bros. Режиссером проекта стал Грег Берланти («С любовью, Саймон»).

 

Если сделка состоится, Крис Эванс сыграет дантиста Орина Скривелло, роль, которую играл Стив Мартин в картине 1986 года. Дантист – бойфренд героини фильма Одри. Он садист и получает удовольствие от своей профессии. Это небольшая роль, но она сопровождается песней. Напомним, что «Маленький магазинчик ужасов» - это также мюзикл.

 

Студия рассматривает актеров на этот проект с прошлой осени. Например, на главные роли претендуют Скарлетт Йоханссон и Тэрон Эджертон. Но пока ничего точно не определено.

 

По сюжету скромный флорист Сеймур работает в магазине цветов, где в один прекрасный день появляется необычное растение… да, Сеймур влюблен в Одри, которая работает там же. И он открывает новый цветок, который называет «Одри 2». Однако, этому цветку нужна не вода и не солнечный цвет, а человеческие жертвы.

 

Переговоры с Эджертоном и Йоханссон тоже ведутся и находятся на разных стадиях прогресса. Пока на роль цветка Одри подписан Билли Портер, который озвучит адское растение.

 

Изначально это фильм Роджера Кормана, снятый в 1960 году, позже превращенный в бродвейский мюзикл и музыкальный фильм.

 

Продюсерами ленты стали Марк Плэтт, Сара Шехтер и сам Грег Берланти. Съемки должны пройти летом.

 

В последний раз мы видели Криса Эванса на большом экране в триллере «Достать ножи», он также занят в сериале «Защищая Джейкоба», но будущих экранных ролей в его списке пока нет.