Закончены съемки новой версии «Отряда самоубийц»

02 Марта 2020 08:23

Как известно, фильм Джеймса Ганна «Отряд самоубийц» – это не вторая часть к существующей ленте Дэвида Эйра,  в оригинале картина не имеет циферку 2 в названии, это сделано только для нашего проката.

 

Картина Ганна – это перезагрузка истории, несмотря на то, что некоторые актеры и персонажи остались прежними. И в конце прошлой недели Ганн объявил об окончании съемок. Да, с фильмом будет проведена большая работа по постпродакшну. Будут добавлены визуальные эффекты. Картина выйдет на мировые экраны только в августе будущего года.

 

Джеймс Ганн также рассказал, что это был очень тяжелый период в его жизни. Ведь сначала его уволили из Disney (правда, до начала, собственно, съемок уже взяли обратно, но сам факт глупого скандала остается). В начале съемок картины умер отец режиссера, а в конце – его собака. Так что, ему пришлось еще и переживать эти личные потери на работе.

 

И он очень благодарен съемочной группе за сочувствие и доброту, профессионализм и трудолюбие.

 

Вы – это причина, по которой я снимаю кино», – написал Джеймс Ганн в своем инстаграме, разместив фото всей съемочной группы, снятое в последний день съемок. Ну а мы ждем первый трейлер и других материалов!