Антонио Бандерас познает «Неизведанное»

03 Марта 2020 07:26

Испанский актер Антонио Бандерас вписался в приключенческий проект «Неизведанное» по по одноименной видеоигре компании Sony PlayStation, главную роль в котором играет Том Холланд. Режиссер проекта Рубен Фляйшер («Zомбилэнд: Контрольный выстрел», «Веном») готовит фильм к началу съемок.

 

Приближается дата начала съемок многострадального проекта «Неизведанное», в режиссерском кресле которого побывало с десяток не последних режиссеров. Некоторое время назад проект покинут Трэвис Найт.

 

Это приключенческая история в духе «Индианы Джонса» - про известного охотника за сокровищами Нейтана Дрейка. В этой ленте нам расскажут историю его становления. В ленте также принимает участие Марк Уолберг.

 

Проект «Неизведанное» находится в разработке очень давно, Том Холланд получил роль молодого Нейтана Дрейка еще в 2017 году, и с тех пор проект терял одного режиссера за другим.

 

Последняя версия сценария написана Рейфом Джакинсом, Артом Митчумом и Мэттом Холлоуэем. Продюсируют проект Чарльз Рован и Алекс Гарнер от Atlas Entertainment, Ари Арад и Ави Арад от Arad Productions, Асад Квизилбаш и Картер Свон от PlayStation Productions.

 

Фильм должен выйти на мировые экраны, включая Россию, в марте будущего года, так что, у кинематографистов действительно осталось мало времени.

 

В последний раз мы видели Антонио Бандераса на большом экране в драме «Боль и слава», в ближайшее время мы увидим его в комедийном боевике «Телохранитель жены киллера», который выходит на наши экраны 20 августа 2020. Еще семь проектов с его участием находятся на разных этапах производства.