В 12.00 начнется прямая трансляция съемки воздушного боя для фильма «Фау-2. Побег из ада»

20 Марта 2020 10:23

Режиссер Тимур Бекмамбетов проводит беспрецедентную акцию: удаленно снимает фильм о Второй мировой войне и делает из этого событие на весь интернет! Остальным кинематографистам, думается, следует перенять рекламный опыт.

 

На студии «Ленфильм» снимается военная картина «Фау-2. Побег из ада» о подвиге советского летчика Михаила Девятаева – его побеге из концентрационного лагеря на угнанном у нацистов военном самолете.

 

Сцена будет сниматься в ходе реального боевого сражения в популярной игре War Thunder. Это многопользовательская онлайн-игра от российской компании Gaijin Entertainment, посвященная боевой авиации и военной технике времён Второй мировой войны.

 

Во время съемок сцены актер Павел Прилучный, исполняющий роль главного героя Михаила Девятаева, сразится в War Thunder вместе с реальными геймерами, которые подключатся к бою из разных уголков мира. Режиссер Тимур Бекмамбетов будет руководить процессом дистанционно из Москвы, в то время как актеры и другие члены съемочной команды находятся в Санкт-Петербурге в павильоне киностудии «Ленфильм».

 

Следить за процессом в реальном времени можно будет здесь: https://vk.com/video-111572021_456239286