Трейлеры грядущих сериалов

27 Марта 2020 12:16

Кинотеатры закрыты, и новых фильмов сейчас не снимают. Сейчас весь зрительский поток принимают онлайн кинотеатры, показывающие новые (и не только) сериалы. Смотрим на то, что выходит сейчас и в ближайшем будущем.

*  *  *

Вот, например, сериал «Защищая Джейкоба», в котором бывший капитан Америка Крис Эванс играет отца ребенка, обвиненного в убийстве. Не известно, виновен ли ребенок. Но его отец – ассистент окружного прокурора должен выбрать между правосудием и любовью к сыну.

 

Сериал по роману Уильяма Лэндея с отличным актерским составом: Крис Эванс, Мишель Докери и Джейден Мартелл, выйдет в конце апреля.

 

 

 

*  *  *

«Домой засветло» - история девятилетней журналистки, берущейся за расследование старого нераскрытого дела. Этот сериал мы увидим уже на следующее неделе.

 

 

 

*  *  *

«Беги» - комедийный сериал с Доналом Глисоном в главной роли, в котором главная героиня неожиданно откликается на приглашение своего бывшего и отправляется в путешествие – от своих проблем, от  опостылевшей жизни и от себя. На экранах с 12 апреля.

 

 

 

*  *  *

Телефильм «Безупречный» с Хью Джекманом в главной роли – история директора престижной школы в богатом пригороде Нью-Йорка, чья безупречная репутация может рассыпаться, как карточный домик. Выйдет в конце апреля.

 

 

*  *  *

«И повсюду тлеют пожары» - сериал Hulu с участием Риз Уизерспун и Керри Вашингтон уже идет с середины марта. Главная героиня наводит порядок не только в своем доме, но и во всем городе. Но в городке появляется новая жительница, которая не желает следовать правилам.

 

 

 

*  *  *

«Страшные сказки: Город ангелов» - ответвление «Страшных сказок», которое представит совершенно новый сюжет и персонажей. Действие разворачивается в конце 30-х годов в Лос-Анджелесе. И снова: убийства, заговоры и нечисть. С Натали Дормер в главной роли. Выходит это счастье 26 апреля.

 

 

 

*  *  *

 

Мини-сериал «Я знаю, что это правда» о жизни двух близнецов, которых играет Марк Руффало выйдет в конце апреля. Это семейная драма. Помимо прекрасного Руффало здесь еще Имоджен Путс, Мелисса Лео, Джульетт Льюис и еще много отличных актеров.

 

 

 

*  *  *

 

А вот долгожданный мини-сериал «Отыграть назад» переехал на осень. А так жаль! Николь Кидман и Хью Грант!