Аня Тейлор-Джой в роли Фуриосы

27 Марта 2020 20:56

Пять лет назад режиссер Джордж Миллер удивил всех красочным напряженным боевиком «Безумный Макс: Дорога ярости», но возможное продолжение погрязло в юридических препонах. А у Миллера есть идеи не для одного, а для гораздо большего числа историй.

 

Пишут, что сейчас Миллер активно прослушивает возможных актеров для новой истории. И на роль молодой Фуриосы он прослушивал Аню Тейлор-Джой, которая, на наш взгляд, была бы идеальной претенденткой на эту роль.

 

Эти прослушивания проходят по скайпу. Конечно же, Миллер придерживается  социального дистанцирования, и не приглашает звезд на личную встречу. Съемки нового фильма планируется начать в будущем году.

 

Информация о возможном фильме о молодых годах героини, блестяще сыгранной в фильме Шарлиз Терон, появилась в прессе еще в 2016 году. Но о том, кто мог бы сыграть ее, тогда никто не думал. Неожиданно Аня Тейлор-Джой прямо таки ворвалась на киноэкраны дебютом в триллере «Ведьма».

 

В последний раз мы видели Аню Тейлор-Джой на большом экране в триллере «Стекло».  В апреле выходят целых два фильма с ее участием: экранизация известного романа Джейн Остин «Эмма» и биопик «Опасный элемент». Еще семь проектов с ее участием находятся на разных этапах производства.

 

 

 
Керосин Витамин | 29.03.2020 13:47
Ну естественно текст я не читал, мне достаточно заголовка (журнализды, прювет)) Кто там в роли кого? Эпично. Не-не, есть люди которых я не знаю по работе, по научным трудам, по ещё чему-то, а тут как обухум, кто это и зачем оно снимается в чем-то?
Ответить | Поделиться
Петр Черенков | 29.03.2020 17:05
а мне кажется что будет круто!Я текст прочитал))
Ответить | Поделиться