Энн Хэтэуэй не кидается едой

31 Марта 2020 09:54

Лауреатка премии «Оскар» Энн Хэтэуэй сыграет в адаптации автобиографического романа Памелы Дракерман «Французские дети не кидаются едой», которую разрабатывает британская компания StudioCanalUK.

 

 

 

Пишут, что проект по тону напоминает фильм «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту». Это история американской журналистки, которая вынуждена переехать во Францию из-за работы мужа. И там она растит детей. Здесь ей приходится балансировать между карьерой и семьей, и ей кажется, что она не преуспела ни тут, ни там. Она начинает наблюдать за французскими соседями и открывает секрет воспитания хорошо воспитанных французских детей. И еще она понимает, что какими бы успешными ни выглядели окружающие, у них у каждого свои проблемы.

 

Сценарий пишут Джэми Миноприо и Джонатан Стерн.

 

Продюсируют проект Грэм Бродбент и Питер Чернин («Три билборда на границе Эббинга, Миссури», «Эмма.»). Судя по всему. У фильма пока не режиссера.

 

В последний раз мы видели Энн Хэтэуэй на большом экране в драме «Темные воды» и комедии «Отпетые мошенницы», еще четыре проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.