Николь Кидман спродюсирует для себя новый сериал

03 Апреля 2020 13:20

Студия Amazon Studios заполучила на аукционе права на разработку романа Джанелль Браун «Милые штучки». Лауреатка премии «Оскар» Николь Кидман сыграет одну из главных ролей и спродюсирует проект через свою компанию Blossom Films.

 

Драма «Милые штучки» рассказывает о двух прекрасных женщинах, которые пытаются выжить в большой игре предательства и обмана. Когда мошенница знакомится с богатой инфлюенсершей на берегу  озера Тахо в Калифорнии, ее главной целью становится месть за очень старый обман.

 

Рид Морано («Рассказ служанки»)  стала режиссером проекта. Она поставит мини-сериал по сценарию самой Джанелль Браун, которая адаптирует свой роман для экрана. Николь Кидман и Пер Саари спродюсируют проект.

 

Это не первая работа Кидман на малом экране, ранее она снималась в «Маленькой большой лжи», и сериал принес ей премию Эмми. Чуть позже ее можно будет видеть в драме «Отыграть назад» на HBO. Она также продюсирует и играет в сериале «Девять идеальных незнакомцев» на Hulu и в сериале «Эмигранты» на Amazon.