Снова «Другие»

09 Апреля 2020 10:21

Мистический триллер Алехандро Аменабара «Другие» с участием Николь Кидман, снятый в 2001 году, получит современный римейк. Компания Sentient Entertainment купила права переснять эту историю.

 

Пишут, что студии не интереснее честный римейк, они собираются переписать всю историю, перенеся ее в современность. Как правило, в таком случае делают картину гораздо хуже, чем оригинал. А лента Аменабара – один из лучших мистических триллеров двухтысячных. С интересным твистом в конце.

 

По сюжету героиня Кидман пытается спасти своих детей, у которых аллергия на солнечный свет, запирая их в поместье. Но ситуация постепенно усугубляется. Силы внешнего мира начинают входить в поместье.

 

«Я горжусь тем, что мне предстоит поработать над моим любимым ужастиком всех времен, - говорит Рене Таб, представитель компании Sentient Entertainment. – Невероятно, насколько актуален фильм сегодня: самоизоляция, паранойя и страх правят миром сегодня. Напряженное желание защитить детей и себя от вреда. Мы постараемся показать главную героиню подробнее, ее боль и ее демонов, и вовлечь зрителей в эмоциональное путешествие».

 

Впрочем, наверное, не стоит затаивать дыхание в ожидании картины, пока все кинопроизводство по всему миру стоит. А ниже – фильм «Другие».