Джеймс Ганн рассказал о роли енота Ракеты в «Стражах Галактики 3»

09 Апреля 2020 10:52

О производстве третьего фильма серии «Стражи Галактики» пока не объявлено – Джеймс Ганн был занят на новом «Отряде самоубийц», но все фанаты фильмов Marvel, затаив дыхание, ждут продолжения приключений Звездного Лорда и его друзей. Особенно – енота!

 

Мы помним, что Джеймса Ганна уволили из Marvel за твиты десятилетней давности, но потом очнулись и вернули, потому что лучше него фильм никто не сделает.

 

Сейчас, пока все спасаются от новой инфекции по домам, кинематографисты не забывают о своей аудитории. Иногда они выдают крошечные части информации о своих будущих проектах. Ну, и, конечно. Всем интересно, какую роль сыграет генномодифицированный енот Ракета в новой истории Звездного Лорда.

 

«Я просто скажу, что Ракета принимает большое участие в том, что я задумал для Стражей Галактики, - пишет в своем твиттере Ганн. – И большинство его особенностей, например, шрамы, которые мы видим на его спине, станут частью его будущей истории».

 

В комикса Ракета с планеты Халфуорлд в квадранте Кейстоун. Это заброшенная колония для безумных преступников, где животных генномодифицировали, чтобы они стали человекоподобными и могли ходить на двух ногах. Это нужно было, чтобы они могли заботиться о заключенных. Изначально Ракета был шерифом, но потом отправился в сольные приключения, и познакомился со Звездным Лордом. Будет ли его история рассказана, не известно. Но фильм должен выйти в 2023 году.