Слух дня: Marvel беседовали с Джоссом Уидоном насчет новой «Фантастической четверки»

20 Апреля 2020 10:24

Логично, и об этом уже писали, что покупая студию 20th Century Fox, Disney, конечно, не откажутся от того материала, что влился в их владения с этой сделкой – персонажей Marvel, принадлежавших студии Fox. А точнее – прав на «Людей Икс» и «Фантастическую четверку».

 

Зрителям стоит ждать обновления этих историй в рамках большой вселенной Marvel от Disney. Помнится, у Fox дважды не получилось произвести приличный фильм по «Фантастической четверке», будем надеяться, что у Disney получится.

 

Согласно новому слуху, Marvel встречался с режиссером фильмов «Мстители» и «Мстители: Эра Альтрона» Джоссом Уидоном насчет новой версии «Фантастической четверки», и он может даже согласиться ставить этот проект.

 

После успеха «Мстителей» Уидона подписали на роль творческого консультанта всей второй фазы. Однако, во время создания «Эры Альтрона» взаимоотношения режиссера со студией испортились», и в 2016 году он с ней попрощался. И попытался посотрудничать с DC, но это сотрудничество тоже не удалось.

 

Студия также встречалась с Джоном Красински, пока не известно на какую тему, возможно, тоже на тему режиссуры или хотя пригласить его на роль в этом проекте.