Флоренс Пью, Шайа ЛаБаф и Крис Пайн в утопии

27 Апреля 2020 10:37

Актеры Флоренс Пью, Шайа ЛаБаф и Крис Пайн сыграют в психологическом триллере режиссера Оливии Уайлд «Не волнуйся, дорогая», который она ставит для студии New Line.

 

 

 

Это история домохозяйки, которая неожиданно раскрывает правду о своей, на вид. Совершенно идеальной жизни в цветущем утопическом мире в калифорнийской пустыне в 1950-х годах.

 

Подробности сюжета держат в тайне.

 

У Оливии Уайлд тоже будет роль в этом ансамблевом проекте. Она также продюсирует его с Кэти Силберман («Образование»), которая написала сценарий, а также с Роем Ли и Мири Юн из Vertigo Entertainment.

 

Пока не ясно, когда могут начаться съемки, студия планирует начать работу, как только закончится карантин, вызванный эпидемией коронавируса.

 

Студия New Line заполучила проект в августе прошлого года на аукционе.

 

Уайлд и Силберман уже работали вместе на режиссерском дебюте Оливии – фильме «Образование».

 

В последний раз мы видели Флоренс Пью в исторической драме «Маленькие женщины», а до этого – в ужастике «Солнцестояние», в ближайшее время мы увидим ее в боевике «Черная Вдова»

 

Шайю ЛаБафа мы видели в драме «Арахисовый сокол», в ближайшее время мы увидим его в драме «Выбивая долги».

 

Криса Пайна мы в последний раз видели в мини-сериале «Имя мне Ночь», а в ближайшее время мы увидим его в фантастическом сериале «Чудо-женщина 1984».