Нам снова предложат «Иллюзию обмана»

29 Апреля 2020 12:58

Студия Lionsgate запустила в разработку триквел к дилогии «Иллюзия обмана». Сценарий пишет номинант на премию «Оскар» за триллер «Афера по-американски» Эрик Уоррен Сингер.

Напомним, что фильм рассказывает о группе очень талантливых иллюзионистов, которые грабят богатых зрителей и банки. В картине снимались Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Айла Фишер, Дэйв Франко и Морган Фриман. И, скорее всего, они вернутся к своим ролям. Возможно, в истории появятся и новые персонажи.

 

К продюсированию картины вернутся Бобби Коэн и Алекс Курцман, а Джонатан Бэйм и его компания Theory 11 станут консультантами проекта. Правда, у ленты пока нет режиссера.

 

«Франшиза «Иллюзия обмана» держится на постоянном удивлении зрителей, – говорит президент Lionsgate Нейтан Каэйн. – И мы уверены, что Эрик нас не разочарует. Он пришел к нам с классной историей, развивающей историю Всадников и переносящей всею их мифологию на новый уровень».

 

Обе картины собрали в мировом прокате $687 миллионов. Это, конечно, не рекорд, но все-таки врашиза пока приносит прибыль.