Джеймс Ван поохотится во времени

04 Мая 2020 11:34

Режиссер и продюсер Джеймс Ван, известный по хоррор проектам (а еще по «Аквамену» и «Форсажу 7»), и сценарист Дерек Кольстад («Джон Уик») адаптируют для большого экрана фантастический роман «Сезон охоты» Френка М. Робинсона.

 

 

 

Это история полицейского из будущего, которого объявили врагом государства и приговорили к смерти. Казнь производится методом отправки в в прошлое, где осужденный превращается в будущую жертву отряда полицейских. У него всего три дня для акклиматизации в новом времени, после чего ему понадобится вся его смекалка, чтобы выжить.

 

Проект описывают похожим на «Бегущего человека», «1984» и «451 градус по Фаренгейту». Впервые он увидел свет в журнале Astounding Science Fiction Magazine в 1951 году.

 

Продюсер Дон Мерфи («Трансформеры») поможет команде воплотить проект в жизнь с партнершей по компании Angry Films Сьюзан Монтфорд. Картину также продюсируют Джеймс Ван и Майкл Клир через компанию Atomic Monster.

 

Финансируют проект Starlight и Star Plus. Пока не известно, когда начнутся съемки и кто сыграет главную роль. И, видимо, у фильма еще нет режиссера. Но, думается, в ближайшее время все эти «упущения» будут устранены.