Блейк Лайвли переживет «Тяжелые дни в Великой хартии»

07 Мая 2020 09:52

Netflix  заполучил на аукционе новый постапокалипсис Шона Леви («Очень странные дела») с Блейк Лайвли в главной роли. Проект под названием «Тяжелые дни в Великой хартии» по сценарию начинающего сценариста Майкла Пейсли («Ведьмак»).

 

Сюжет фильма держат в секрете, но известно, что это постапокалипсис, главной героиней которого является женщина, делающая все, чтобы спасти свою семью. Фильм потенциально станет первой частью трилогии.

 

Шон Леви спродюсирует проект с партнером по компании 21 Laps Дэном Коэном. Ему поможет Блейк Лайвли через компанию B for Effort вместе с Кейт Ворхофф. У проекта пока нет режиссера.

 

Всего два года назад 26-летний Майкл Пейсли начал работу в компании CAA разносчиком почты. Позже вписался в комнату сценаристов на проекте «Ведьмак», параллельно разрабатывая собственные сценарии для полного метра. Он уже продал один полный метр – ужастик под название «Кукольный домик», действие которого разворачивается в Нью-Йорке.

 

И хотя его идея напрямую не связана с текущей пандемией, идеи изоляции и семьи во время кардинально меняющих жизнь событий звучит в ней в полную силу.

 

В последний раз мы видели Блейк Лайвли на большом экране в триллере «Простая просьба». В списке ее будущих работ только один проект – триллер «Тайна мужа». Но пока дата его выхода на экраны не известна.