Дэвид Эйр переживет «Шесть лет»

08 Мая 2020 09:54

Режиссер «Яркости» и «Ярости» Дэвид Эйр поставит для Netflix ленту по бестселлеру Харлана Кобена «Шесть лет», увидевшему свет в 2013 году.

 

Шесть лет прошло с тех пор, как Джейк Фишер видел, как Натали, любовь всей его жизни, выходила замуж за другого мужчину. На шесть лет он, скрывая разбитое сердце, ушёл с головой в карьеру преподавателя колледжа. Шесть лет он сдерживал обещание оставить Натали в покое. Шесть лет мучительных снов о её жизни с мужем Тоддом. Но эти шесть лет не погасили его чувства, и когда Джейку попадается на глаза некролог Тодда, он не может удержаться, чтобы не посетить его похороны. Там он мельком видит жену Тодда, надеясь на... но она не Натали. Кто бы ни была женщина в трауре, она была замужем за Тоддом почти двадцать лет. И вместе с этим, всё, что знал Джейк о самом лучшем времени его жизни, времени, которое он никогда не забудет, переворачивается вверх дном. И пока Джейк ищет правду, его сказочные воспоминания о Натали начинают объясняться. Общих друзей пары либо невозможно найти, либо они не помнят Джейка. Никто не видел Натали много лет. Поиски женщины, которая разбила ему сердце, которая врала ему, скоро подвергнут жизнь Джейка опасности, когда он поймёт, что человек, которым он стал, результат тщательно продуманной стратегии…

 

Сейчас Дэвид Эйр продюсирует продолжение «Яркости» для режиссера Луи Летерье, и он уже снял свой следующий проект – «Выбивая долги» с участием Шайи ЛаБафа. Он также спродюсирует проект вместе с Крисом Лонгом, партнером по компании Cedar Park.

 

Пока не известно, кто будет играть главную роль и когда начнутся съемки, но нам расскажут об этом, когда сами решат.