«Наш человек из Джерси» – Марк Уолберг

15 Мая 2020 17:48

Марк Уолберг продолжает сотрудничество с Netflix, на этот раз он сыграет в боевике «Наш человек из Джерси», в котором его персонаж – почти Джеймс Бонд. Это шпионский боевик по сценарию Дэвида Гуггенхайма («Код доступа «Кейптаун», «Медальон»). 

 

Уолберг спродюсирует ленту вместе со своим партнером Стивеном Левинсоном, с котором сделал множество проектов. Конечно же, Уолбергу никогда не сыграть Джеймса Бонда, но он может спродюсировать похожий по сути проект для себя, чем он и занимается.

 

И это отлично, вместо того, чтобы мозолить одно и то же много лет, можно придумывать разных персонажей и делать фильм про них. Другой вопрос. Сможет ли сценарист весьма посредственных боевиков (знаем, что «Кейптаун» многим понравился, но на наш взгляд это слабосмотрибельный боевик категории «Б», а «Медальон» – несмотрибельный боевик категории «Ц»). Судя по тому, что про остальные два проекта данного сценариста мы не слышали вообще, они и того хуже. Это вызывает вопросы в выборе сценариста.

 

Сюжет фильма не разглашают, но мы подождем до тех пор, когда он выйдет. Правда. судя по всему, у него пока нет режиссера.

 

В последний раз мы видели Марка Уолберга на большом экране в комедии «Семья по-быстрому», сейчас еще шесть проектов с его участием находятся на разных этапах производства.