Джессика Альба соскучилась по работе

18 Мая 2020 17:08

Успешная предпринимательница Джессика Альба возвращается на экраны в боевике платформы Netflix «К бою готова» индонезийского режиссера Моули Сурьи, поставившей криминальную драму «Марлина, убийца в четырёх актах».

 

Новая история рассказывает о ветеране горячих точек, страдающей от посттравматического синдрома, которой в наследство от деда достался бар с тайной. Девушка оказывается перед моральной дилеммой, когда узнает правду о безвременной кончине своего деда.

 

Моули поставит ленту по сценарию Джоша Олсона, номинанта на премию «Оскар» за адаптация графического романа «Оправданная жестокость», и Джона Бренкето («Терминатор: Да придет Спаситель», «Суррогаты»).

 

Продюсируют проект Бэзил Иваник и Эрика Ли из Thunder Road, а также – сама Джессика Альба. Интересно, что у Джессики есть успешная компания по производству товаров для дома, и работать, чтобы заработать на жизнь, ей совершенно не нужно. И уж тем более – работать в таких посредственных фильмах, в которых она снимается в последнее время. Но, видимо, девушка заскучала по камере, и рвется в бой.

 

В последний раз мы видели Джессику Альбу на больших экранах в криминальном боевике «Клуб анонимных киллеров», сейчас еще три проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.