Sony разрабатывает тайный проект про комиксам Marvel

21 Мая 2020 12:01

Студия Sony наняла постановщицу сериала «Джессика Джонс» С. Дж. Клаксон для постановки тайного проекта по принадлежащим им материалам издательства Marvel. Пишут, что это будет история с женщиной в главной роли. Впрочем, по слухам, распространяемым по фанатским сайтам…

 

У проекта пока нет сценариста и актеров, но это все дело наживное, если студия занялась проектом, то скоро они соберут и команду.

 

Фанатские сайты пишут, что это может быть проект «Мадам Паутина». Это персонаж, игравший вторые роли во вселенной Человека-паука. Это престарелая женщина Кассандра Уэб, страдающая от болезни, в результате которой ослабевают мышцы. Поэтому она прикована к системе жизнеобеспечения, напоминающей паутину паука. Из-за ее возраста и состояния, она никогда не сражалась со злодеями. Но, возможно, в новой версии что-то изменится, и персонажа сделают более подвижным? И да, она обладала другими способностями – ясновидение, телепатия и так далее. Персонаж впервые появился в комиксах в 1980 году.

 

С. Дж. Клаксон – известная постановщица сериалов «Декстер», «Герои», «Доктор Хаус», «Мост», «Мотель Бейтсов» и других. В свое время она должна была поставить четвертый фильм серии «Звездный путь», но проект распался из-за несогласия по контрактам между актерами Крисом Пайном и Крисом Хемсвортом и студией Paramount.

 

Это будет первый фильм с женщиной супергероиней для  Sony. В ближайшее время нас ждут «Мобиус» и «Веном 2». А что будет дальше – покажет время.