Питер Динклейдж, Джейсон Момоа и Legendary: «Хороший, плохой, неживой»

21 Мая 2020 14:43

Студия Legendary наняла начинающего сценариста и режиссера Макса Барбакова для постановки приключенческого боевика «Хороший, плохой, неживой» по оригинальной идее Марка Свифта и Дэмина Шаннона. Питер Динклэйдж и Джейсон Момоа ведут переговоры об участии.

 

 

 

Если сделка состоится, Питер Динклейдж и Джейсон Момоа сыграют главные роли и спродюсируют проект. Динклейдж сыграет Ван Хелсинга, последнего охотника на вампиров. У него появляется друг среди вампиров, который поклялся никогда больше не убивать. Вместе они обманывают один город за другим, когда вампир пугает жителей выбранного города, а потом Ван Хелсинг «очищает» город от вампиров за деньги.  

 

Но когда за головы вампира назначают огромную сумму, весь мир оборачивается против них. Описывают, что это «Успеть до полуночи» в мире Брэма Стокера.

 

Макс Барбаков только что поставил фестивальную фантастическую комедию «Палм Спрингс», которая поставила рекорд по продаже – Hulu и Neon заплатили за нее $22 миллиона. Это вариация «Дня сурка», только на свадьбе.

 

Это не первая совместная работа Питера Динклэйджа и Джейсона Момоа. Они вместе играли в сериале «Игра престолов».