Sony Pictures сорвали «Джекпот»

22 Мая 2020 10:55

Студия Sony Pictures запустила в разработку еще один проект на основе принадлежащего им материала издательства Marvel.  Сериальный и комикс-сценарист Марк Гуггенхайм («Карнивал Роу») напишет сценарий по истории про маму-супергероиню.

 

Джекпот – супергероиня с огромной силой, и у нее довольно сложная история. В первой версии это Сере Эрет, ученая-генетик, будучи беременной, исследовала генную терапию. Она оказалась под воздействием вируса «Lot 777», который переписал ее ДНК. Она родила здорового ребенка, но получила в довесок нечеловеческую силу, открывшуюся, когда ей пришлось спасать свою семью.  

 

 

В какой-то момент она устала от борьбы с преступностью, и передала свои обязанности Алане Джобсон, амбициозной подруге, которая – для получения сверхсилы – должна получить гормон мутанта. В итоге она погибла, когда помогала Человеку-пауку найти очередного злодея. Тогда Эрет возвращается к своим обязанностям. При этом она сохраняет инкогнито, пытаясь одновременно быть мамой и женой.

 

Гуггенхайм также писал комиксы в сериях «Аквамен», «Человек-паук» и «Супермен/Бэтмен», а среди его телевизионных работ – «Закон и  порядок», «Место преступления: Майами» и «Правдивая ложь». Он также писал сценарии к фильмам  «Перси Джексони  Море чудовищ» и «Зеленый фонарь».

 

Это – еще один женский персонаж, которого Sony собираются перенести на экран вместе с Мадам Паутина.