Зак Снайдер не будет снимать дополнительные сцены к расширенной версии «Лиги справедливости»

25 Мая 2020 10:38

Платформа HBO Max официально объявила о выпуске режиссерской версии фантастического боевика «Лига справедливости» в виде сериала. И хотя ему выделили деньги на завершение этой версии материала, ему не будет позволено делать досъемки с главными актерами проекта.

 

Основатель компании Heroic Hollywood Умберто Гонзалес объявил о том, что у Зака Снайдера есть ограничения на то, каким образом он может работать со своим материалом: «Никаких решутов с актерами не будет, - сказал он. -  Есть только дополнительные диалоги. Снайдер хотел делать досьемки, но HBO Max сказали нет – никаких досъемок. Деньги пойдут на завершение визуальных эффектов и постпродакшна для необходимых, но уже отснятых сцен, а также на музыку».

 

Это понятно, потому что собрать всех актеров снова будет очень дорогим удовольствием, не говоря уже об ограничениях в передвижении в сегодняшней ситуации.

 

Нужно отметить, что Warner Bros. Pictures не участвует в выпуске этой версии «Лиги», поэтому актеры не обязаны  участвовать в этих досъемках в рамках своих контрактов со студией. И это – совершенно отдельный проект.

 

Снайдер действительно снял больше, чем было нужно для фильма, до того, как его уволили и заменили Джоссом Уидоном, но, видимо, все-таки не все, что хотел. Однако, ему придется смириться с тем, что есть и продолжить работу с существующим материалом.

 

И даже в так, это только первая часть идеи Зака Снайдера, которая у него была для дилогии «Лиги справедливости», и мы никогда не увидим вторую часть этой задумки. Но мы вполне переживем. Ниже – персонажные постеры для режиссерской версии «Лиги справедливости».