Дэвид Эйр мечтает выпустить свою версию «Отряда самоубийц» на HBO Max

26 Мая 2020 10:36

О! С тех пор, как HBO Max объявили о выпуске режиссерской версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера, все кинематографисты, провалившиеся в попытке снять крепкое хорошее кино длиной в два часа, начали мечтать о своей режиссерской версии своего… творчества.

 

Режиссер Пол Фиг сразу объявил, что у него есть трехчасовая версия провалившихся в прокате «Охотников за приведениями», теперь Дэвид Эйр мечтает пристроить свой малосмотрибельный «Отряд самоубийц». Да, давайте сольем все отходы в сети!

 

«Та версия «Отряда самоубийц», которую мы видели – не то, что Дэвид Эйр хотел сделать, – говорит Стивен Вайнтрауб с Collider. – Почему бы не показать его версию на HBO Max».

 

Интересно, кто мешал ему сделать то кино, которое он хотел, изначально? И второй вопрос, будет ли лучше это произведение, став длиннее? Что-то нам подсказывает, что нет.

 

Впрочем, Эйр говорит, что завершение его версии «Отряда самоубийц» будет намного дешевле, чем доделка версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера. Позже Эйр даже сообщил, чего его фильму не хватает, по его мнению – он бы хотел показать более цельную арку Чаровницы, персонажа Кары Делевинь.

 

На наш взгляд это рассказанную в фильме историю не спасет. Но попытка – не пытка.