Кейт Бланшетт сыграет в экранизации компьютерной игры

29 Мая 2020 12:15

Лауреатка премии «Оскар», австралийская звезда Кейт Бланшетт сыграет главную роль в адаптации компьютерной игры «Пограничная полоса» режиссера Элая Рота («Жажда смерти», «Спасатели Малибу», «Бесславные ублюдки») студии Lionsgate.

 

Бланшетт сыграет сирену Лилит, легендарную воровку, обладающую магическими чарами.  

 

Это не первый совместный проект режиссера и актрисы – они уже работали вместе на фэнтези приключении «Тайна дома с часами».

 

В последнее время актриса очень активно набирает проекты. Она также вписалась в новую ленту Джеймса Грея «Время Армагеддона» и Адама МакКея «Не смотри вверх» - это очень разные картины: первая – автобиографическая лента о взрослении в Квинсе, а вторая – сатирическая комедия о грядущем конце света. Пока не известно, когда начнутся съемки, но кажется, конец пандемии уже близок.

 

В последний раз мы видели Кейт Бланшетт на большом экране в драме «Куда ты пропала, Бернандетт?», в ближайшее время мы увидим ее в костюмном фильме ужасов «Алле кошмаров» Гильермо дель Торо, съемки которого были прерваны пандемией коронавируса, и, возможно, в связи с этим его выход будет отложен.