«Дюну» переснимут

19 Июня 2020 11:28

Компании Warner Bros и  Legendary Entertainment собираются провести дополнительные съемки для фильма «Дюна» в Венгрии, где в прошлом году проходили съемки фантастической ленты Дени Вильнева.

 

В съемках будут участвовать Оскар Айзек, Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон и Зендея. Как известно, это не повлияет на дату выхода картины.

 

«Мы собираемся на дополнительные съемки в августе, – рассказал Оскар Айзек. – И я видел какие-то фрагменты в монтаже – они потрясающи! Дени – настоящий художник, и я не могу дождаться, когда увижу весь фильм целиком. Да, немного странно, что мы делаем пересъемки за несколько месяцев до выхода ленты, но на «Звездных войнах» тоже было так».

 

Действительно, это обычная практика на больших блокбастерах. И студии даже планируют досъемки заранее в рамках бюджета и работы над проектом. Так что, скорее всего, никакой проблемы у фильма нет.

 

Напомним, что это только первая часть фантастической эпопеи Дени Вильнева по роману Френка Герберта. И выходит она на мировые экраны 18 декабря.