«Довод» снова перенесли

26 Июня 2020 10:02

Из-за всплеска заражений коронавируса выход ленты «Довод» опять отложен. На этот раз – на 12 августа. Ожидается, что студия Дисней перенесет и выход картины «Мулан», премьера которой сейчас назначена на 24 июля.

 

На прошлой неделе кинотеатры подтвердили, что готовы открыться в середине июля. Но сегодня эта ситуация может поменяться. Вчера США опять побили рекорд новых зараженных, поэтому. Есть вероятность, что эти планы не реализуются.

 

Что касается нашей страны, то сейчас открытие кинотеатров запланировано на 15 июня. И нам еще тоже предстоит увидеть, сбудутся ли эти планы.

 

«Warner Bros. планирует выпустить фильм именно в кинотеатрах, когда они будут готовы, а представители системы здравоохранения скажут, что это безопасно, – говорится в заявлении студии. – Мы готовы к гибким действиям, например, выпустить фильм посреди недели, чтобы позволить аудитории открыть его для себя, мы также планируем дольше держать его на экранах, чтобы разработать иную, но успешную стратегию проката». Новый загадочный фильм Кристофера Нолана, пожалуй, самый ожидаемый фильм года. Известно только, что это будет кино про шпионов и с играми со временем.

 

Кроме «Довода» к выходу также готовится «Неистовый» с Расселом Кроу. Однако, его выход тоже, скорее всего, задержится.