Брэд Питт проедет в «Скоростном поезде»

07 Июля 2020 08:56

Лауреат премии «Оскар» Брэд Питт сыграет главную роль в боевике «Скоростной поезд» режиссера Дэвида Литча («Форсаж: Хоббс и Шоу», «Дэдпул 2»), который производит студия Sony. В основе фильма лежит японская книга «Мария Битл» Котаро Исаки.

 

В основе истории – конфликт интересов группы наемных убийц, которые едут на скоростном поезде в Токио. Сюжет фильма описывают, как смесь «Скорости» и «Воздушного маршала». Брэд Питт сыграет наемного убийцу по кличке «Божья коровка».

 

Сценарий пишет молодой сценарист Зак Олкевич. Студия намерена снять картину осенью этого года, поскольку действие разворачивается в ограниченном пространстве, что облегчает производство картины в сегодняшних условиях.

 

У Брэда Питта ранее было камео в картине Литча «Дэдпул 2». Кроме того, сам Литч работал дублером Питта на фильмах «Троя» и «Одиннадцать друзей Оушена», так что, они хорошо знают друг друга.  

 

Продюсирует картину Антуан Фукуа, вместе с Литчем и Келли МакКормик, его партнершей по компании 87 North. С японской стороны им помогают Риосуке Сегуса и Юма Терада из CTB Inc.

 

В последний раз мы видели Брэда Питта на большом экране в комедии «Однажды в Голливуде» и в фантастической драме «К звездам». Еще три проекта с его участием находятся на разных этапах производства.