Джон Бойега, Джек Рейнор и Фелисити Джонс окажутся на «Границе»

07 Июля 2020 11:10

Британские актеры Джон Бойега («Звездные войны 7-8-9»), Джек Рейнор («Солнцестояние»), Фелисити Джонс («Изгой-один. Звездные войны: Истории») и Джоди Тернер-Смит («Неоновый демон») сыграют в высокооктановом триллере братьев Гард «Граница».

 

 

 

История вращается вокруг бойца ирландской армии Майкла, на глазах которого убивают его беременную жену. После чего он решает отомстить за ее гибель сержанту английских войск, которого отправляют обратно в Лондон. Майкл вливается в группу ирландских террористов и наводит страх на жителей Лондона.

 

Роль Майкла сыграет Джек Рейнор, а сержанта Темпеста – Джон Бойега.

 

Томас и Чарли Гард («Незваные») поставят картину по сценарию Ронана Беннета («Джонни Д») по мотивам книги  Стивена Мойси «Дорога на улицу Болкомбе».

 

Ленту планируют снимать на локации в Англии в начале будущего года. Продюсируют ленту Ребекка Браун и Крис Коен.

 

В последний раз мы видели Джона Бойегу на большом экране в фантастическом боевике «Звёздные войны: Скайуокер. Восход», еще три фильма с его участием находятся на разных этапах производства.

 

Джека Рейнора мы в последний раз видели на большом экране в триллере «Солнцестояние», в его списке будущих работ только один проект.

 

Что касается Фелисити Джонс, то ее мы в последний раз видели в приключенческой ленте «Аэронавты». Еще три проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.