Ли Уоннел познакомится с «Человеком-волком»

09 Июля 2020 12:34

Постановщик «Человека-невидимки» Ли Уоннелл ведет переговоры о постановке следующего ужастика с монстрами для Universal – «Человек-волк» с Райаном Гослингом («Бегущий по лезвию 2049»)  в главной роли. 

 

 

 

Эта же команда сделала недорогой ужастик «Человек-невидимка» с Элизабет Мосс в главной роли. Фильм собрал в мировом прокате более $124 миллионов.

 

Детали сюжета пока держатся в тайне, но известно, что Гослинг сыграет телеведущего, которого кусает оборотень. Пишут, что проект похож на картины  «Телесеть» (1976) и «Стрингер»  (2014).

 

Если сделка состоится, он поставит картину по сценарию Лорен Шукер Блум и Ребекки Энджело.

 

Сейчас студия Universal перерабатывает свою старую собственность. Изначально они хотели сделать нечто наподобие крупнобюджетной киновселенной с монстрами, но первый фильм этой серии – «Мумия» с Томом Крузом – провалилась в прокате. Поэтому идея была похоронена и переработана в серию разрозненных малобюджетных фильмов. Первый фильм новой версии оказался успешным, и сейчас в разработке Universal уже несколько проектов серии. Среди них «Женщина-невидимка» Элизабет Бэнкс, «Дракула» Каринаы Кусамы, «Ренфилд» Декстера Флетчера и «Темная армия» Пола Фига.