«Сцены из супружеской жизни» станут новым сериалом

10 Июля 2020 10:28

Канал HBO заказал мини-сериал на основе истории Ингмара Бергмана «Сцены из супружеской жизни». Главные роли сыграют Оскар Айзек и Мишель Уильямс. Израильский режиссер Хагай Леви («Терапия», «Любовники») адаптирует историю для современного телеэкрана и поставит сериал.

 

 

 

Это история любви и ненависти, брака и развода, желания  и верности глазами современной пары.

 

Шестисерийный сериал Бергмана, вышедший в Швеции в 1973 году, был сокращен для кинотеатрального показа в США в 1974 году. Потом американские зрители увидел и сериал.

 

В последний раз мы видели Оскара Айзека на большом экране в фантастическом боевике «Звездные войны: Скайуокер. Восход», в ближайшее время мы увидим его в другом фантастическом боевике – «Дюна», который выйдет на наши экраны 17 декабря. Еще три проекта с его участием находятся на разных этапах производства.

 

В последний раз мы видели Мишель Уильямс на большом экране в драме «После свадьбы», а на телеэкране – в сериале «Фосси/Вердон». В будущем году мы увидим ее в фантастическом боевике «Веном 2». Еще два проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.